• Авторизация


Малиновый чизкейк-парфе без выпечки. 02-07-2017 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[481x480]

 

 

 

 

Ингредиенты:

Малина – 475 г
Печенье – 1,25 стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Сахар – 1 столовая ложка
Молоко – 2 стакана

Приготовление:

Печенье разминаем в крошку. Смешиваем крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом, вымешиваем до однородной массы. Выкладываем по ¼ стакана смеси в каждую креманку. Затем ставим на нее стакан в качестве пресса, чтобы основа плотно утрамбовалась.

Пуддинг разводим в молоке, как написано в инструкции. Через 2 минуты разливаем по ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

Малину слоем выкладываем на пуддинг.  Выливаем оставшийся пудинг

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновый чизкейк-парфе без выпечки. | Lara_LAPANIK - Дневник Lara_LAPANIK | Лента друзей Lara_LAPANIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»