• Авторизация


Пирог с яблочными розочками. 25-04-2016 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[278x156]

Если вы хотите удивить гостей своим кулинарным мастерством, то вкусный яблочный пирог поможет вам в этом. Это блюдо можно назвать произведением искусства и на вкус оно столь же великолепно.

Состав:

Тесто:
130 гр масла в пачке;
2 ст. ложки сахарной пудры;
2 яйца;
2 пакета ванилина;
1,5 ч. ложки апельсиновой или лимонной цедры;
270 гр миндаля или другого ореха;
160 гр муки.

Крем:
430 мл молока;
120 мл белого вина, лучше полусладкого;
3 желтка;
1 ч. ложка цедры апельсина или лимона;
6 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек муки;
6 яблок.

Приготовление:

Тесто.

  1. Смешать масло и сахар, к ним высыпать ваниль и цедру, а также миндаль и яйцо.
  2. Добавить муку.
  3. Готовое тесто выложить в форму и поставить в холодильник.

Крем.

  1. Муку перемешать с сахаром, а ваниль с цедрой — объединить их.
  2. Добавить желтки и молоко.
  3. Размешать до образования однородной консистенции.

Украшение.

Вырежьте кусочки из яблок для роз.
Выложите их на крем так, чтобы они напоминали розы.

[297x181] [269x180]

Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.

[362x247]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яблочными розочками. | Lara_LAPANIK - Дневник Lara_LAPANIK | Лента друзей Lara_LAPANIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»