Это цитата сообщения
Сливо4ка Оригинальное сообщениесухарики к чаю или гламурные бискотти...
давным- давно, ещё с советских времён пекли сухарики к чаю...
не так давно, обратила внимание,
что модные, гламурные, кулинарные издания
и блоги пишут о бискотти- итальянских печеньицах...
вчитавшись в рецептуру и технологию,
для себя поняла- это ж, наши сухарики к чаю.
поэтому- всё очень просто- дёшево и сердито...
3 яйца взбить с 1 ст. сахара
+ соль, 0,5ч.л.соды гаш. уксусом
+ пачка растаявшего маргарина
+ 3-3,5 ст. муки
если есть в доме изюм и орехи- добавить по вкусу
тесто с полчасика выдержать в холодильнике,
слепить 2 батончика,
верх можно смазать яйцом
выпекать при Т 180 мин. 30
затем достать, порезать наискосок и по 5 мин подсушить в духовке с каждой стороны
[448x336]