Я очень люблю рыбу и готовлю её очень часто, особенно треску. Мурманск хоть и рыбный город, но рыбой нас не жалует особо, а треску купить можно почти всегда!
Продукты для приготовления:
треска или другая рыба
сметана
лук репчатый
соль по вкусу
Приготовление.
Рыбу вымыть, обсушить.
Порезать на порционные куски, уложить на противень.
Посыпать специями и солью, главное - не переборщить! ВЕдь потом Вы должны чувствовать вкус рыбы, а не специй!
Уложить нарезанный кольцами или полукольцами лук. Я даже не очень тонко его нарезала.
Равномерно залить сметаной.Лучше жирной, 20% жирности.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 40-45. Потом сразу подавать на стол.
Рыбка получается очень нежная и вкусная. У меня съели сразу.
Приятного аппетита!