• Авторизация


Без заголовка 03-09-2013 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Треска в сметане

[показать]

 
 
Я очень люблю рыбу и готовлю её очень часто, особенно треску. Мурманск хоть и рыбный город, но рыбой нас не жалует особо, а треску купить можно почти всегда!
 

 

Продукты для приготовления:
 
треска или другая рыба
сметана
лук репчатый
специи для рыбы
соль по вкусу
 
Приготовление.
 
Рыбу вымыть, обсушить.
 
 
 
Порезать на порционные куски, уложить на противень.
 

 

 

Посыпать специями и солью, главное - не переборщить! ВЕдь потом Вы должны чувствовать вкус рыбы, а не специй!
 
 
 
Уложить нарезанный кольцами или полукольцами лук. Я даже не очень тонко его нарезала.
 
 
 
Равномерно залить сметаной.Лучше жирной, 20% жирности.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 40-45. Потом сразу подавать на стол.
 
 
 
 
Рыбка получается очень нежная и вкусная. У меня съели сразу.
 
 

 

 Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shimer - Дневник Shimer | Лента друзей Shimer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»