Картофельно-свиные котлетки
свинина - 500 г,
картофель - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 3 шт,
мука - 5 ст. ложек,
соль,
перец
Мясо порезать тонкой соломкой.Лук нарезать полукольцами.Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать.
[показать]
Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
[показать]
Затем добавить в сковороду немного воды или бульона, закрыть крышкой и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.
[показать]
Мои поправки:
яиц положила 4 и котлетки в конце тушила минут 30.
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=263.0;prev_next=next#new
автор NNN