• Авторизация


Куриное филе в томатно-луковом соусе 02-09-2012 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arina19972 Оригинальное сообщение

Куриное филе в томатно-луковом соусе

[600x450]
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
лук репчатый крупный - 1 шт
мука белая высшего сорта - 3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
тмин сухой - 1 щеп.
масло для жарки - по вкусу
томатная паста - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л. без горки
вода горячая - по вкусу
зелень для украшения - по вкусу

Лук порезать кубиком.
[600x397]
Куриное филе нарезать на крупные полосочки (или по желанию).
[600x397]
Филе обвалять в муке (излишки стряхнуть)
[600x397]
Сначала обжаривать лук на масле до золотистого цвета
[600x397]
Филе добавить к луку, жарить, все время помешивая, 5 мин., на среднем огне.
[600x397]
Затем добавляем томат пасту, соль, сахар, специи и воду, чтоб покрыло мясо на две трети высоты. Тушить под крышкой до готовности (не пересушить).
[600x397]
В конце засыпать зеленью. Гарнир любой! Приятного аппетита!
[600x450]

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в томатно-луковом соусе | Shimer - Дневник Shimer | Лента друзей Shimer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»