[600x450]
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
лук репчатый крупный - 1 шт
мука белая высшего сорта - 3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
тмин сухой - 1 щеп.
масло для жарки - по вкусу
томатная паста - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л. без горки
вода горячая - по вкусу
зелень для украшения - по вкусу
Лук порезать кубиком. [600x397]
Куриное филе нарезать на крупные полосочки (или по желанию). [600x397]
Филе обвалять в муке (излишки стряхнуть) [600x397]
Сначала обжаривать лук на масле до золотистого цвета [600x397]
Филе добавить к луку, жарить, все время помешивая, 5 мин., на среднем огне. [600x397]
Затем добавляем томат пасту, соль, сахар, специи и воду, чтоб покрыло мясо на две трети высоты. Тушить под крышкой до готовности (не пересушить). [600x397]
В конце засыпать зеленью. Гарнир любой! Приятного аппетита! [600x450]