• Авторизация


Картофель фаршированный рыбным салатом. 25-12-2013 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель, фаршированный рыбным салатом

[620x451]
.
5 картофелин, 200 г консервированного тунца, 2 помидора,
50 г салатных листьев, 50 г оливкового масла, соль,
молотый перец, лимон для украшения.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружками толщиной 2 – 3 см, с помощью ложки вырезать сердцевину, измельчить.
Салатные листья нарезать соломкой, помидоры – кубиками, перемешать, добавить измельченный картофель, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Картофельные чашечки наполнить салатом, выложить на блюдо, украсить дольками лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель фаршированный рыбным салатом. | Valusha62 - Дневник Valusha~Mikurova | Лента друзей Valusha62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»