• Авторизация


«Пьяные» свиные ребрышки - сочные, нежные, соблазнительно ароматные… 01-11-2016 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

«Пьяные» свиные ребрышки - сочные, нежные, соблазнительно ароматные…

«Пьяные» свиные ребрышки, запеченные со сливами: от такой вкусноты не откажется никто

[600x398]

Нежнейшее мясо с кисло-сладким вкусом, легко отделяется от кости, а картошка, пропитавшаяся соками, рассыпается от одного касания вилкой…

[600x398]


Ингредиенты

700 г свиных ребер
0,5 кг мясистых слив
100 мл красного сухого вина
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 кг картофеля
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Замаринуй в вине ребрышки, добавь чеснок, перец и половину слив, нарезав их на четвертинки. Оставь в холодильнике на ночь.

[600x394]

2. Далее всё предельно просто: очисти картофель, лук нарежь полукольцами. Выложи ребрышки с замаринованными сливами по центру противня, посыпь луком, по бокам разложи картофелины.

[600x400]

3. Накрой противень фольгой и помести в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. После сними фольгу, добавь оставшиеся сливы, предварительно их нарезав, и запекай блюдо еще 10 минут при температуре 200 градусов.

Сливы идеально сочетаются с мясом и придают ему необычные оттенки вкуса. Восторг — это мягко сказано, ребрышки сочные, нежные, соблазнительно ароматные…

[600x403]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Пьяные» свиные ребрышки - сочные, нежные, соблазнительно ароматные… | Марсина - Дневник Марсина | Лента друзей Марсина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»