Сельдь по-корейски - пикантный вкус и яркая шубка из овощей.
Предлагаю попробовать очень вкусную сельдь по-корейски. Пряная, чуть островатая, с лучком и морковью - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Попробуйте, вам понравится!
Морковь и лук очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови (или на крупной терке). [450x338]
Приготовить маринад: в глубокой посуде смешать все ингредиенты. Перемешать. Воду влить в последнюю очередь. [450x338]
Смешать кусочки сельди с морковью и луком в глубокой посуде. Залить подготовленным маринадом, перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Можно кушать маринованную сельдь! [450x338] rutxt.ru