Понадобится
	
	175 гр. овсяной муки грубого помола*
	50 гр. коричневого сахара*
	2 ч.л. пекарского порошка
	1 палочка корицы
	4-5 "корзиночек" кардамона
	150 мл. подсолнечного масла
	2 яйца
	несколько капель ванильной эссенции/натуральной ванили
	3 большие моркови (350-370 гр.)
	50 гр. тертой мякоти кокоса
	100 гр. ананаса (можно взять консервированный)
	50 гр. изюма
	ликер Куантро (можно и без него, но с ним вкуснее)
	200 гр. крим чиз или йогурта
	сахарная пудра или мед на вкус
	     
	*Она сюда  просто идеально подходит. С белой мукой не то будет.
	*Я очень сладкое не люблю. Можно сахара добавить, сколько вам нужно.
	
 [500x333]
	
	Это количество ингредиентов рассчитано на квадратную форму 20 см.
	
	Заливаем изюм куантро и оставляем (лучше на ночь)
	В чашу просеиваем муку, добавляем пекарский порошок
	Трем морковь на крупной терке.
	Мелко нарезаем ананас. В случае с консервированным - слейте жидкость.
	 
				  [250x167] | 
			
				  [250x167] | 
		
	Ломаем палочку корицы и отправляем ее на разогретую (без масла) сковородку.
	Прогреваем несколько минут, даем аромату раскрыться.
	Отправляем корицы и семена кардамона в ступку и очень  хорошо перетираем.
	Отправляем корицу к мучной смеси.
				  [250x167] | 
			
				  [250x167] | 
		
	Яйца слегка взбиваем венчиком и добавляем туда же.
	Туда же добавляем ванильную эссенцию/ваниль и масло. Взбиваем.
				  [250x167] | 
			
				  [250x167] | 
		
	Откидываем изюм на дуршлаг и даем стечь ликеру.
	В другой чаше смешиваем морковь, изюм, ананас, кокос
	Хорошо перемешиваем
	Смазываем форму для маслом.
	Переливаем жидкую массу в чашу с морковью и хорошо перемешиваем.
				  [250x167] | 
			
				  [250x167] | 
		
	Перекладываем получившуюся массу в смазанную маслам форму и отправляем в заранее
	разогретую духовку (180 С). Выпекаем, пока лучинка ни будет выходить из середины теста
	сухой. Минут 45 точно понадобится.
				  [250x167] | 
			
				  [250x167] | 
		
	Достаем и даем полностью остыть.
	
	Взбиваем крим чиз/йогурт с сахарной пудрой или медом (количество определяйте на ваш вкус)
	У меня йогурт+сахарная пудра. И еще я щепотку куркумы для цвета добавила.
	Покрываем смесью нашу запеканку и забываем про нее на ночь.
	Утром достаем из холодильника и нарезаем (охлажденная она режется очень хорошо).
	Едим. Отличный завтрак.
О Самом Самом:
Калькулятор калорий для похудения онлайн бесплатно
Моя Новая Мечта - Вилла на Карибах
Как выбрать модный летний купальник
ВОСТОРГ - БУДУЩЕЕ Уже Вокруг НАС
Прямой эфир Рен-тв смотреть онлайн в хорошем качестве
Поражающие Воображение Пакистанские Автобусы
Сдать экзамен пдд онлайн бесплатно 2013