• Авторизация


Без заголовка 16-10-2012 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кутабы (чебуреки из тончайшего теста с начинкой из зелени)

Для меня кутабы с зеленью это абсолютно дачно-летнее блюдо, когда на грядках такое количество укропа, петрушки, щавеля, кинзы, что хватает абсолютно на все – и на салаты, и на суп-мясо, и даже на кутабы, где зелень основной ингредиент и ее нужно много. Да и на свежем воздухе, на травке съесть кутабчик с зеленью это же такая прелесть! Вкусно в любом раскладе – и с супом, и с вином, да и просто так. А уж как под шашлык замечательно!
[700x536]
Менее хлопотное дело чем чебуреки. Отличие от чебуреков в том, что делаются на сухой сковороде, без жира.




ingredients (118x24, 2Kb)Состав:

3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Для теста:
3-3,5 стакана муки.
1 стакан воды.
1ч.л. соли.
83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145 (31x35, 2Kb)Для начинки:
Зеленый лук.
Репчатый лук.
Укроп.
Соль.

Сливочное масло для жарки лука и смазывания лепешек.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[300x225]Заводим тугое тесто как пельменное. Кладем его в целофановый мешок и даем постоять минут 10-15.
[300x225]Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
[300x225]Мелко нарезаем зеленый лук и обжариваем до мягкости в течение одной минуты. Снимаем с плиты.
[300x257]Добавляем к луку нарезанный укроп, солим по вкусу. Начинка готова.
[300x225]Тонко раскатываем тесто. Кладем начинку из зелени.
[300x225]И защипываем тесто как на чебуреки.
[300x225]Обжариваем кутабы с двух сторон на сковороде без масла.
[300x229]Горячие кутабы смазываем сливочным маслом.

Кутабы с зеленью готовы. 


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нати_сергеевна - здесь бываю я | Лента друзей нати_сергеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»