• Авторизация


Без заголовка 18-02-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yulkaaa Оригинальное сообщение

Овощной суп-пюре.

Овощной суп-пюре

[311x470]

Для приготовления овощного супа-пюре понадобится:

2 средних кабачка, цукини или патиссона,

2 средних баклажана,

0,5 кг картофеля,

2 крупных болгарских перца,

1 большая луковица,

1 пучок укропа,

1 средняя морковь,

2 ст. ложки оливкового масла,

соль – по вкусу.



Способ приготовления  :

1. Поставить воду (2-3 литра, в зависимости от желаемой густоты блюда) для супа на огонь;

2. Пока закипает вода, овощи помыть, почистить и нарезать крупными кубиками;

3. Морковь и лук мелко нарезать;

4. Кипящую воду подсолить и опустить в нее картофель;

5. Варить картофель минут 5-10, затем опустить в овощной суп-пюре баклажаны, болгарский перец, коренья укропа и поварить еще 5 минут;

6. Последними положить кабачки, т.к. они очень быстро варятся;

7. Довести суп до кипения, прикрыть крышкой и варить на медленном огне 10-15 минут;

8. Пока овощной суп-пюре варится, припустить в оливковом масле подготовленные морковь с луком;

9. Вытащить из супа коренья укропа, заправить суп морковью с луком, все овощи потолочь или измельчить блендером (в таком случае, дать супу остыть);

10. Готовый овощной суп-пюре разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью укропа.

Калорийность в 100 г - 63 ккал

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нати_сергеевна - здесь бываю я | Лента друзей нати_сергеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»