Необычные пирожки с луком и яйцом
У вас, наверное, возникнет вопрос, а что в них необычного. Сразу же, отвечу - это тесто. Его надо сделать из отрубей. Пирожки получаются вкусными и пышными, вне зависимости от теста и выпекания. Хотите попробовать приготовить, берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Надеюсь, что он вам понравится и вы еще не раз будете выпекать такие пирожки. А приготовление очень быстрое.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить начинку: зеленый лук и яйца мелко нарезать.
Сделать тесто: желток смешать с йогуртом и солью. Добавить отруби и сухое молоко. Хорошо перемешать.
Белок взбить до устойчивых пиков, добавить в тесто. Перемешать и разлить по формам. На дно формы выложить почти 1 ст. л. теста.
Затем выложить начинку.
Затем разложить оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
Запечь в разогретой до 180С духовке 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
Часть 2 - Малиновые пирожки
...
Часть 4 - Чебуреки на заварном тесте
Часть 5 - Пирожки с сухофруктами и орехами
Часть 6 - Необычные пирожки с луком и яйцом