• Авторизация


Без заголовка 07-07-2015 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания

Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания:)

[300x225]Понадобится:

На каждые 500гр. кабачков - 0,5 ч.л соли.

Для маринада:

  • 100 мл оливкового масла (можно заменить обычным)
  • 3 ст. л уксуса
  • 2 ч. л. меда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • молотый черный перец, свежая или сухая зелень

Приготовление:

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.

Приготовить маринад.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sosna44 - Дневник sosna44 | Лента друзей sosna44 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»