• Авторизация


КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА 28-07-2018 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА



2.
UqE7tGKwhZg (700x525, 352Kb)
☑Ингредиенты: 
Маслята - 1 килограмм 
Соль - 2 столовые ложки 
Вода - 1 стакан 
Перец горошком - 5 штук 
Гвоздика - 3 штуки
Корица - 1 чайная ложка 
Лист чёрной смородины - 2 штуки 
 
☑Приготовление: 
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок. 
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера. 
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек. 
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь. 
5. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, регулярно перемешивая. 
6. После закипания следить за пеной, снимать её. 
7. После варки добавить в кастрюлю перец, лаврушку, гвоздику, корицу. 
8. Готовые к засолке маслята уложить в горячие стерилизованные банки, на дно которых уложены листья чёрной смородины, закрыть и остудить. 
9. Хранить засоленные маслята в прохладном тёмном месте 45 дней, затем можно подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»