• Авторизация


Оригинальная пекинская капуста фаршированная сыром 23-06-2018 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Оригинальная пекинская капуста фаршированная сыром

Пекинская капуста с сыром

kapysta_pekinskaya_1 (600x450, 48Kb)
Основой для начинки пекинской капусты будем использовать плавленные сырки и брынзу. Для вкуса и аромата добавим болгарский перец, маслины и чеснок. Для сочности, начинку заправим сметаной и получим оригинальное, вкусное и красивое блюдо, которое можно подать к праздничному столу или просто приготовить на ужин.
 
Рецепт пекинской капусты с сыром:
 
Ингредиенты:
пекинская капуста, средняя по величине
2-3 болгарских перца разного цвета
2 плавленных сырка хорошего качества
200 грамм слабосолёной брынзы
баночка маслин консервированных без косточек
3 средние дольки чеснока
2 ложки столовые сметаны
 
Приготовление
 
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
 
Перемешать.
 
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
 
Добавить в сырную массу и перемешать.
 
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
 
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
 
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
 
Также проделать со второй половинкой.
 
Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку.
 
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
 
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
 
Надеюсь, вам понравится.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальная пекинская капуста фаршированная сыром | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»