• Авторизация


Зеленая аджика 19-06-2018 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Зеленая аджика

Зеленая аджика

зеленая аджика (700x391, 282Kb)

Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва!

Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом. Готовится очень быстро. Сделайте - не пожалеете!

Ингредиенты:

  • перец зеленый (острый, свежий, длинный) - 4 шт.
  • кинза (свежая) - 4 пуч.
  • чеснок (очищенный, свежий) - 8 - 10 зубч.
  • соль (приблизительно, без горки) - 1 ст. л

Приготовление:

Очистить чеснок, удалить из перцев семена. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.

Посолить, приблизительно 1 ст. л. без верха.

Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный.

Использовать как захочется. Например, намазать на помидор или огурец вместо соли, или смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку…простор для фантазии. Наслаждйтесь, это очень вкусно!

Сложить в баночку и использовать по мере необходимости. Стоять в холодильнике может очень долго.

Приятного аппетита!
зеленая аджика (700x391, 282Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленая аджика | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»