
Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва!
Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом. Готовится очень быстро. Сделайте - не пожалеете!
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить чеснок, удалить из перцев семена. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.
Посолить, приблизительно 1 ст. л. без верха.
Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный.
Использовать как захочется. Например, намазать на помидор или огурец вместо соли, или смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку…простор для фантазии. Наслаждйтесь, это очень вкусно!
Сложить в баночку и использовать по мере необходимости. Стоять в холодильнике может очень долго.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт