• Авторизация


СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ ГОТОВЛЮ 27-04-2018 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

ТЕПЕРЬ СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ВСЕ ПОДРУГИ ВЫПРАШИВАЮТ РЕЦЕПТ

Фото к рецепту: Теперь сладкие перцы готовлю только так! Все подруги выпрашивают рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты:
  • Сладкий перец — 6 шт.
  • Тимьян, черный перец и соль по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст ложки
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Приготовление:
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте сладкий перец по этому вкуснейшему рецепту. Этот вариант яркой закуски-салата из сочных болгарских перцев станет вашим коронным блюдом. Не пропустите!

 

 

 

Название испанского блюда эскаливады определил глагол escalivar (кат. — «жарить на углях»). Именно способ приготовления играет здесь ключевую роль, ведь эскаливадой могут быть любые запеченные овощи.

 

Классический набор — это большие красные перцы (обязательно), баклажаны, лук, иногда картофель. Чтобы приготовить это блюдо каталонской кухни, не обязательно разжигать костер.

 

В обычной духовке получится также очень вкусно.

 

Предлагаем вариант яркой закуски-салата из сочных болгарских перцев. Непременно заправьте душистым тимьяном, чесноком и щедро полейте оливковым маслом!

 

Ингредиенты:

 

Сладкий перец — 6 шт.

Тимьян, черный перец и соль по вкусу

Оливковое масло 3 ст ложки

Чеснок — 6 зубчиков

Приготовление:

 

Источник https://vrutmilife.com/?p=79136

 

Перцы выложите на противень, застланный пергаментом, смажьте оливковым маслом и запеките при температуре 180 градусов до мягкости (примерно 30 минут).

 

Переложите перцы в миску, накройте крышкой и оставьте так на 10 минут. После этого снимите с овощей кожицу и удалите сердцевину.

 

Сок, который будет выделяться при этом, нужно сохранить. Мякоть перцев нарежьте полосками и сложите в миску с соком. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный тимьян.

 

Приправьте солью, перцем, полейте оставшимся маслом и перемешайте.

 

Поместите блюдо в холодильник минимум на 2 часа. Отлично хранится в холодильнике с неделю, но продержаться столько и не съесть эту вкуснятину — что-то нереальное.

 

Друзья рецепт оценят, советуем поделиться!..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ ГОТОВЛЮ | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»