• Авторизация


Вкусный рецепт пекинской капусты 15-02-2018 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Вкусный рецепт пекинской капусты

Вкусный рецепт пекинской капусты

5177462_Image_58 (491x332, 149Kb)

Слова автора:"Я указываю рецепт на 5 листов. Если вы будете делать больше, то увеличьте кол-во продуктов.

Ингредиенты:
[400x300]
  • пекинская капуста – 5 листочков,
  • твердый сыр – 100 грамм (даже меньше),
  • 1-2 помидора (один в начинку, один для украшения),
  • яйца – 2 штуки,
  • соль по вкусу,
  • мука 1-2 столовые ложки,
  • масло для жарки.
Процесс приготовления:

Подготовим листья, отделив их от кочана и немного обрезав низ.

[400x300]

Натрем сыр на крупной терке.

[400x300]

Нарежем дольками один помидор.

[400x300]

Приготовим кляр из яиц, муки и соли (также я добавляю немного воды, чтобы кляра получилось больше) и будем по очереди обмакивать в нем листья с двух сторон.

[400x300]

Приготовление пекинской капусты в кляре очень простое. Выкладываем по одному листу на разогретую сковородку с растительным маслом.

[400x300]

Обжариваем 5 минут и переворачиваем. Жарим столько же по времени и снимаем со сковородки. Промакаем бумажным полотенцем от жира. Далее таким же образом поступаем со всеми листами. Пока лист еще горячий, выкладываем на него немножко сыра и одну или две дольки помидора (присаливаем). Сворачиваем лист в рулет.

[400x300]

Наши рулетики из пекинской капусты с сыром готовы! Чтобы украсить блюдо можно порезать второй помидор, присыпать все свежею зеленью и т. д.

[500x375]

Приятного аппетита!

Жареная пекинская капуста в яйце рецепт с фото от Юлии Коломиец.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный рецепт пекинской капусты | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»