Подготовим листья, отделив их от кочана и немного обрезав низ.
[400x300]
Натрем сыр на крупной терке.
[400x300]
Нарежем дольками один помидор.
[400x300]
Приготовим кляр из яиц, муки и соли (также я добавляю немного воды, чтобы кляра получилось больше) и будем по очереди обмакивать в нем листья с двух сторон.
[400x300]
Приготовление пекинской капусты в кляре очень простое. Выкладываем по одному листу на разогретую сковородку с растительным маслом.
[400x300]
Обжариваем 5 минут и переворачиваем. Жарим столько же по времени и снимаем со сковородки. Промакаем бумажным полотенцем от жира. Далее таким же образом поступаем со всеми листами. Пока лист еще горячий, выкладываем на него немножко сыра и одну или две дольки помидора (присаливаем). Сворачиваем лист в рулет.
[400x300]
Наши рулетики из пекинской капусты с сыром готовы! Чтобы украсить блюдо можно порезать второй помидор, присыпать все свежею зеленью и т. д.
[500x375]
Приятного аппетита!
Жареная пекинская капуста в яйце рецепт с фото от Юлии Коломиец.