1.Мойва- 1 кг.
2.Яйца куриные- 3 шт.
3.Мука- 2 стакана.
4.Соль, перец по вкусу.
5.Масло растительное для жарки.
6.Бумажные полотенца.
1.Мойву разделываем. В воду немного добавить уксуса и подержать чищеную рыбу, уйдет запах мойвы при жарке. Держать рыбу в этой воде нужно минут 5, затем промыть проточной водой. Посолить, поперчить немного и снова промыть.
2.В глубокую тарелку разбиваем яйца и вилкой немного взбиваем, солим, перчим не много.
3.В большую плоскую тарелку высыпаем муку, солим, перчим немножко.
4.Берем сковороду, наливаем растительного масла и ставим на огонь.
5.Берем мойву обваливаем в муке, а затем в яйце и на скороду.
6.Так жарим всю мойву.
7.На тарелку кладем бумажные полотенце и выкладываем жаренную рыбу, так уходит лишний жир.
Наша мойва готова.
Не забудьте поставить лайк. Я готовлю с любовью и Вам желаю ЛЮБВИ!!!!
P/S: Если подпишетесь на мой канал - обещаю много интересных и быстрых рецептов! Мы же с Вами занятые девочки и мальчики. А покушать вкусно любим ;-)