• Авторизация


Салат: Свекла по-корейски 13-10-2017 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_ни_Ева Оригинальное сообщение

Салат: Свекла по-корейски.


 

Продукты:

Свекла — 1 шт

Огурец свежий — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Чеснок — 4 зуб.

Семя кориандра — 1 ч. л.

Перец чили (сушеный, на кончике ножа)

Перец черный (молотый по вкусу)

Масло растительное — 50 мл

Уксус бальзамический — 1 ст. л.

Семя кунжута — 2 ч. л.

Соль (по вкусу)

Сахар -1 ч.л.

Как приготовить свеклу по-корейски:

Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой. Масло раскалить. Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, добавить уксус и соль, сахар. Залить раскаленным маслом, перемешать, настаивать 30 минут. При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!

 

Серия сообщений "~салаты":
Часть 1 - Салат "Дровишки".
Часть 2 - Салат "Ташкентские напевы".
...
Часть 15 - Салат "Арбузная долька".
Часть 16 - Салат с фасолью, ветчиной и сухариками.
Часть 17 - Салат: Свекла по-корейски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат: Свекла по-корейски | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»