Сырая аджика
Итак: сырая аджика. Я веган, предпочитающий всё же сырое питание. (Ну..... не стоит резко и кардинально всё менять).
Такой рецептик - это здоровье. Она прекрасно почистит ваши внутренности, которые зашлакованы, оздоровит тело.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
по вашему вкусу:
-
помидоры
-
перец сладкий
-
горький перец
-
чеснок
-
хрен
-
травы (петрушка, кинза, базилик)
СПОСОБ
-
[показать]
Всё только свежее. Сухих приправ не добавляю.Всё перемалываете в блэндере.
И тут секретик(!!!): чтобы аджика не взорвалась у вас при хранении, надо её оставить готовую в кастрюле дней на 3-4-5. (я оставила на балконе под крышкой). Над аджикой будет подниматься пена. Перемешиваете. И еще ждёте.
Потом разливаете по пластиковым бутылкам. Конечно же, пластик не лучший вариант. Но у меня нет отдельного холодильника для стеклянной посуды.
Разливаю по бутылкам..
Я делаю ОЧЕНЬ острую.
|