• Авторизация


ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ 08-09-2017 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
 

Сезон овощей подходит к концу. Но можно ещё успеть, что нибудь засолить, замариновать. У нас сейчас продают зелёные помидоры. Последний урожай ушедшего лета. 
Приступим:
Помидоры зелёные (ну что бы, не совсем дубовые были, но и не бурелые) – у меня было 4 кг.

Перец сладкий – 6-8шт.

Перец горький – 2 стручка

Чеснок – 3 средних головки

Петрушка, укроп – по хорошему пучку.
Масло подсолнечное – 0,5 стакана
Уксус – 1 стакан.

1

Помидоры режем на 4 части, если крупные то 6-8 частей

2

Перец и чеснок молотим в блендере в кашу

3

Зелень мелко рубим

4

Прежде чем мариновать помидоры нужно их залить кипятком с солью. На 2л. воды берем 4 столовые ложки соли. Заливаем помидоры. Путь постоят мин.30-40. Потом всю воду слить.

5

Зелень смешиваем со смесью перца и чеснока, туда же бухаем уксус и масло. Перемешиваем.

6 [показать]

Засыпаем помидоры подготовленным маринадом и тщательно перемешиваем. И ставим в холодное место.

7 [показать]

Через сутки можно употреблять, к примеру вот так.

8 [показать]

И как говорят наши хуторские - кушайте, поправляйтесь!!!!!

http://toptuha.com/recepty/565-zelenye-pomidory-afftar-grann...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»