• Авторизация


Потрясающие Кабачки на зиму. 05-09-2017 04:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клайпедчянка Оригинальное сообщение

Потрясающие Кабачки на зиму.

r135902_large.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки – 1 кг,
перец сладкий – 500 г,
чеснок – 7 зуб.,
сахар – 2 ст.л.,
соль – 0,5 ст.л.,
раст. масло – 50 мл.,
томатная паста – 200 мл.,
уксус 9% - 50 мл.,
лавр.лист – 3 шт.,
вода – 300 мл.,
перец душистый и черный – 4-6 гор.,
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовить вкусные кабачки на зиму легко! Рецепт очень легкий и простой в приготовлении. Из кабачков готовим вкуснейшее лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться!

Приготовление:

Кабачки промоем, очищаем от кожуры и семян. Режем на небольшие кубики.

Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.

Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.

Ставим на плиту и тушим 30 минут.

В конце добавим чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус и раскладываем в стерильные банки. Закручиваем, укутываем. Остынут – храним в темном и прохладном месте.

Процесс приготовления смотрите на видео ниже:


[показать]


код рамочки71cda4e7de89.gif
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающие Кабачки на зиму. | смольникова_екатерина - Дневник смольникова_екатерина | Лента друзей смольникова_екатерина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»