ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста - 1 кочан
Начинка:
Творог – 300 гр.
Сыр -50 гр.
Соль – 1/2ч.л
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Зелень укроп – 1 пуч.
Кляр:
Вода охлажденная – 300 мл.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец – по вкусу
Мука – 200-250гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капустные конвертики в кляре. Это Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально.
Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут.
Приготовим начинку творог смешаем с яйцом, солью, маслом и зеленью.
Заворачиваем в капустные листья начинку.
Приготовим кляр. Смешаем яйцо, воду, соль, перец и муку.
Капустные конвертики обмакиваем в кляре и жарим на сковороде с 2 сторон.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.