|
Запеканка из кабачков с сыром
Согласись, летом не всегда хочется готовить сытные мясные блюда. Тогда на помощь приходят изящные рецепты с овощами. Один из таких — воздушная кабачковая запеканка
Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент! ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовление: Промой тщательно кабачки. Если они старые, сними с них кожицу. Натри кабачки на крупной терке, затем отожми из них сок. Погаси соду, добавив в нее 3–4 капли столового уксуса. Добавь соду в сметану и оставь смесь на 5 минут. Чтобы не терять даром время, натри на мелкой терке сыр и поруби зелень. Добавь в сметану перец, соль и куриные яйца. Затем насыпь муку и перемешай тесто. В густую массу добавь кабачок, сыр, зелень и тщательно всё перемешай. Смажь форму для запекания растительным маслом и вылей в нее густое тесто. Готовь запеканку в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания — 40 минут. Порадуй родных этим потрясающим блюдом, а также узнай, как приготовить сытные рулеты из кабачков!
[показать] |
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Жареные кабачки по-гречески - никаких наворотов и минимум ингредиентов
Часть 2 - Оригинальный рецепт "Синьор баклажан"
...
Часть 21 - КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ
Часть 22 - КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА: С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ ЭТОТ ОВОЩ ПОЛЮБИТ КТО УГОДНО!
Часть 23 - ИЗ КАБАЧКОВ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРЕПРОБОВАЛА, НО САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ — ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА!