
Простой, но очень вкусный тортик. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами.
Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 10–12 часов).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром.

Добавить масло, перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.

Тесто разделить на 4 части.
Форму для выпечки (у меня форма размером 15×15 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3 - 5 мм.
Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать в течение 10 - 15 минут. Выпечь 4 коржа.

Выпеченный корж смазать сгущенкой.

Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.

Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт