• Авторизация


Мишки Барни 14-03-2017 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мишки Барни

[700x524] [700x524]

Ингредиенты: 
(у меня получается 24 мишки (по росту как магазинные, только чуть шире) - размер форм 30,5х18х2 см по 6 фигурок в каждой) 
Оригинальный рецепт: 
12 ст.л. сахара 
2 п. ванильного сахара 
4 яйца 
9 ст.л. подсолнечного масла 
10 ст.л. молока 
15 ст.л. (с горкой) муки 
1 п. разрыхлителя 

Мой вариант: 
200 гр. сахара 
1 гр. ванилина 
4 крупных яйца 
135 мл. раст. масла 
150 мл. молока 
330 гр. муки (примерно, может, чуть меньше или больше, девочки уже ниже говорили, что и 270 гр. может быть достаточно, так что не кладите всю сразу!) 
10 гр. разрыхлителя (1 ч.л. с горкой) 

Начинка (у меня): 
1/2 б. вареной сгущенки 

Приготовление: 
1. Яйца с сахаром взбить миксером до пышной светлой массы. 


2. Добавить масло, молоко и ванилин, смешать, а затем порциями добавлять просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать миксером. Тесто должно получиться не слишком густое, льющееся. 


3. Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. Разложить начинку (я кладу по 1/2 ч.л. в голову и брюшко). 


Затем начинку нужно аккуратно притопить в тесто, но не очень сильно, чтобы не дошло до дна. 
4. Подготовленные заготовки выпекать в предварительно разогретой до 175 С духовке 25-30 мин. 


5. Готовых мишек вынуть из форм и остудить на решетке. 



И шоколадный вариант: Шоко Барни - 2 ст.л. (с горкой) муки заменила на какао и добавила чуть больше сахара. 

 

 

 


 

 

 



Приятного чаепития!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мишки Барни | Lybawka7 - Дневник Lybawka7 | Лента друзей Lybawka7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»