• Авторизация


Капустный салат в собственном соку 25-10-2016 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Капустный салат в собственном соку

  [показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная 1 кг
  • огурцы 500 г
  • морковь 500 г
  • чеснок (зубчик) 4 шт.
  • перец болгарский (красный) 1 шт.
  • любисток - по вкусу
  • соль 1,5 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • масло растительное 0,5 ст.
  • уксус 9% 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать, огурцы и морковь натереть, чеснок – порубить, зелень нашинковать. Все смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус. Размешать и оставить на 5 часов для образования сока.

Шаг 2

В чистые банки плотно выложить салат до верха, добавить сок.

Шаг 3

Прикрыть чистыми крышками и стерилизовать банки 1 л – 20 мин., затем плотно укупорить.

Сложность приготовления

легко

Технология

Консервирование

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный салат в собственном соку | Lybawka7 - Дневник Lybawka7 | Лента друзей Lybawka7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»