Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке. А самое вкусное помимо выпечки — это конечно же горшочки...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные сердечки - 700 гр промыла и срезала с них лишнее, затем быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту — две), посолила, посыпала немного приправами… Выложила на дно горшочка.
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь. 3 картофелины тоже порезала и они отправились к сердечкам и овощам.
Немного присолила, поперчила. Пока резала картошку - на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки). Выложила их сверху на картофель.
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала.
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. Засыпала все сверху тертым сыром.
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180°С.
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром. А ароматы, какие наполнили кухню — просто ВОСТОРГ!!!
Источник: povarionoc.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ