• Авторизация


Первый вкусный пост для вас дорогие читатели 20-10-2013 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Ингредиенты:

- 6 столовых ложки сливочного масла
- 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами
- 500 гр говяжьего фарша
- соль и перец по вкусу
- 5 капель вустерским соусом
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 8 ломтиков ржаного хлеба

Способ приготовления:

- В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.
- В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.
- Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.
- Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.
- На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.
- Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится
- Разрежьте пополам и сразу подавать!

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
pro100sergacheva 20-10-2013-22:17 удалить
Интересный рецепт! Спасибо!!!
yasnimayou 20-10-2013-22:19 удалить
Ответ на комментарий pro100sergacheva # На здоровье)
Вустерский соус - что это??


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Первый вкусный пост для вас дорогие читатели | yasnimayou - Один прикольный день :-) | Лента друзей yasnimayou / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»