Простой рулет из лаваша "Пятница"
	Ингредиенты:
	- лаваш
	- пекинская капуста
	- свежий огурец
	- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
	- сыр
	- майонез
	 
	Способ приготовления:
	На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
	 
	Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
	 
	Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
	 
	Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
	 
	Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.