Шарлотка на сгущённом молоке
	Ингредиенты:
	 
	Яйца комнатной температуры — 4 шт.
	Сгущённое молоко — 1 банка
	Мука — 1 стакан (240 мл)
	Разрыхлитель — 1 ч. л.
	Корица — по вкусу
	Яблоки среднего размера — 5 шт.
	Немного лимонной цедры
	Изюм — 2 ст. л.
	Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
	 
	Приготовление:
	 
	1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
	2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
	3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
	4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.