• Авторизация


Овощной пирог с ветчиной 08-12-2015 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощной пирог с ветчиной
Понадобится:
 
Для теста:
 
1,5-2 ст. муки
150 г сливочного масла или маргарина для выпечки 
4 желтка 
50-70 мл воды 
растительное масло для выпекания
Для начинки:
 
200 г вареной ветчины или докторской колбасы
2 помидора 
2 разноцветных болгарских (желтый и красный) перца
50 г зеленого горошка 
1 цукини 
1 небольшая луковица 
соль 
молотый черный перец по вкусу
80 г твердого сыра 
3 яйца 
200 г сметаны 
50 г сливочного масла 
зелень укропа
Приготовление:
 
Замесить тесто. Муку соединить с желтками и растереть. Добавить размягченное сливочное масло или маргарин, влить воду и тщательно перемешать. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. 
Приготовить начинку. Вареную колбасу или ветчину нарезать полосками. Помидоры, болгарский перец, цукини вымыть и нарезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Тесто вынуть из холодильника и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сформовать бортики. 
На тесто выложить вареную колбасу или ветчину. Сверху равномерно разложить помидоры, цукини, горошек, болгарский перец. Посыпать обжаренным луком, посолить и поперчить по вкусу. Сверху равномерно посыпать сыром. 
Яйца соединить со сметаной и слегка взбить. Яичной смесью залить пирог. Духовку нагреть до 180 °С. Выпекать около 1 ч. Украсить по желанию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной пирог с ветчиной | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»