• Авторизация


Торт - лентяй 25-06-2015 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт - лентяй

 

Ингредиенты:

Масло 140гр,
Сахар 140гр,
Шоколад200гр,
Мука 120гр,
яица 6шт,

Приготовление:

1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить на противень, печь40-60мин при 180град.
5.Корж остудить в форме.

Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.

Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200гр масла, банка сгущенки)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт - лентяй | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»