• Авторизация


Нежное и ароматное блюдо 08-06-2015 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное и ароматное блюдо



Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500г сметаны
1 ч ложка соли, перец

Приготовление:
1.Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
3.Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Полезная информация:
Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное и ароматное блюдо | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»