Рецепт торта «Нежность ананаса»

Торт невероятно нежный и «сочный». И очень красивый.
Ингредиенты:
Для приготовления коржей:
Творог – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар песок – 1 стакан
Мука пшеничная – 2 стакана
Сода пищевая – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Для приготовления крема:
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар песок – 1 стакан
Мука пшеничная – 1,5 столовых ложек
Молоко – 400-500 мл
Масло сливочное – 200 г
Кокосовая стружка – для украшения
Приготовление:
Готовим коржи:
Смешать яйца и сахар, взбить. Добавить творог и соду, 1 стакан муки и снова взбить. Добавить ещё один стакан муки и перемешать тесто ложкой.
Разделить тесто на 8 частей и поместить его в холодильник.
Готовим крем:
Смешать все ингредиенты (кроме масла), взбить и поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать.
Готовим торт:
8 кусочков теста раскатать в коржи и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10-20 минут.
Теплые коржи промазать кремом и посыпать кокосовой кружкой.
Поместить торт в холодильник на ночь.