• Авторизация


Рецепт торта «Нежность ананаса» 04-06-2015 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт торта «Нежность ананаса»



Торт невероятно нежный и «сочный». И очень красивый.

Ингредиенты:

Для приготовления коржей:

Творог – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар песок – 1 стакан
Мука пшеничная – 2 стакана
Сода пищевая – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки

Для приготовления крема:

Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар песок – 1 стакан
Мука пшеничная – 1,5 столовых ложек
Молоко – 400-500 мл
Масло сливочное – 200 г
Кокосовая стружка – для украшения

 

Приготовление:


Готовим коржи:

Смешать яйца и сахар, взбить. Добавить творог и соду, 1 стакан муки и снова взбить. Добавить ещё один стакан муки и перемешать тесто ложкой.
Разделить тесто на 8 частей и поместить его в холодильник.

Готовим крем:

Смешать все ингредиенты (кроме масла), взбить и поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

Готовим торт:

8 кусочков теста раскатать в коржи и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10-20 минут.
Теплые коржи промазать кремом и посыпать кокосовой кружкой.
Поместить торт в холодильник на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт торта «Нежность ананаса» | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»