• Авторизация


Королевская ватрушка 29-04-2015 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Королевская ватрушка



Ингредиенты:

Для теста:
3,5 ст.муки
1 п.маргарина(250 гр.)
1 ст.сахара
1 ч.л.соды

Для начинки:
2 п.творога (400гр.)
1 ст.сахара
3 яйца
цедра 1 лимона

Приготовление:

Все составляющие для начинки соединить, взбить миксером до однородной массы.
Ингредиенты для основы порубить в крошку.
В прямоугольную форму, размером примерно 20*30, выстеленную пергаментом уложить около 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.

В форму для запекания положите половину теста, начинку и засыпьте оставшимся количеством теста. Запекайте королевскую ватрушку 15-20 минут при 200-220 градусах.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»