Королевская ватрушка

Ингредиенты:
Для теста:
3,5 ст.муки
1 п.маргарина(250 гр.)
1 ст.сахара
1 ч.л.соды
Для начинки:
2 п.творога (400гр.)
1 ст.сахара
3 яйца
цедра 1 лимона
Приготовление:
Все составляющие для начинки соединить, взбить миксером до однородной массы.
Ингредиенты для основы порубить в крошку.
В прямоугольную форму, размером примерно 20*30, выстеленную пергаментом уложить около 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
В форму для запекания положите половину теста, начинку и засыпьте оставшимся количеством теста. Запекайте королевскую ватрушку 15-20 минут при 200-220 градусах.
Приятного аппетита!