Торт "Кофейный" - с мёдом и кефиром

Ингредиенты:
кефир - 0,5 ст;
кофе растворимый - 3 ч.л;
яйца куриные - 2 шт;
мед - 3 ст.л;
сода пищевая - 1 ч.л;
масло топленое - 100 г;
мука пшеничная - 1 ст;
масло сливочное для крема - 1 пачка;
вареная сгущенка для крема - 0,5 банки;
сироп для пропитки - 1 чашка
Способ приготовления:
Яйца с мёдом взбила миксером до пены.
Добавила кефир, соду, растворимый кофе.
Ещё раз хорошенько взбила до растворения кофе.
Соединила с размягчённым топлёным маслом
и мукой.
Перемешала, получилось тесто по консистенции как на оладьи.
Чашу мультиварки смазала растительным маслом и вылила тесто.
Пекла на программе "Выпечка" 40 минут.
Готовый корж разрезала пополам, остудила и пропитала сиропом
(вода + 3 ч. л. сахара + 2 ст. л ликёра "Бейлис").
Для крема сливочное масло взбила с варёной сгущёнкой.
Перемазала коржи и бока торта, посыпала измельчёнными грецкими орехами.
Тортик получился сочный, нежный и очень вкусный с кофейным привкусом.