• Авторизация


Мясные "ёжики" с картошкой под сыром. 27-02-2015 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.



Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. 

Темп.: 180-190 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "ёжики" с картошкой под сыром. | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»