• Авторизация


Куриный рулет с курагой и песто 28-11-2014 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный рулет с курагой и песто


Ингредиенты:

куриная грудка без кожи — 1 шт.
курага — 75 г.
петрушка — 1 пучок
базилик — 1 пучок
пармезан — 30 г.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 100 мл.
соль
перец

Приготовление:

Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). Мясо солим и перчим.
Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку.
Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус.
После этого выкладываем нарезанную курагу.
Сворачиваем мясо с курагой и соусом в рулет.
Каждый рулет оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаём к столу в горячем или холодном виде.
Отличный вариант для быстрой и оригинальной закуски, например, когда нагрянули нежданные гости. Рулет можно положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с курагой и песто | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»