Торт «Идеал»

Для приготовления теста нам понадобится (на один лист):
6 яиц
100 гр сахара
2 столовых ложек мёда
1 чайная ложка гашёной уксусом соды
2 стаканов муки
1 стакан молотых орехов
1 чайная ложка какао порошка
Для приготовления крема нам понадобится:
400 гр варёной сгущёнки (можно чуть больше)
200 гр взбитого сливочного масла
100 гр молотых жареных орехов
немного какао порошка
немного ванили
Способ приготовления бисквита:
Яйца и сахар хорошо взбиваем, добавляем мёд, гашёную соду, муку, какао и орехи. Всё перемешиваем и распределяем на заранее смазанный маслом противень. Выпекаем на маленьком огне. Затем по такому же принципу выпекаем второй бисквит.
Способ приготовления крема:
Взбиваем масло и постепенно добавляем варёное, сгущённое молоко и ваниль.
Первый бисквит смазываем половиной крема и посыпаем частью жареных орехов. После покрываем вторым бисквитом и смазываем его оставшимся кремом. Сверху посыпаем остатками жареных орехов и какао (или же тёртым шоколадом).
Приятного аппетита!