• Авторизация


Рагу по-аргентински 22-07-2011 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Рагу по-аргентински

мясное рагу по-аргентински Вторые блюда, Мясные блюда
[5x]


Необходимые продукты:

350 г фарша из говядины
300 г копченых сарделек
300 г колбасок охотничьих
300 г варенокопченой колбасы
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированнойфасоли
0,5 стакана белых хлебных крошек
1 зубчик чеснока
2 большие луковицы
1 яйцо
500 г очищенных томатов в собственном соку
2 свежих острых перчика чили
1 пучок кинзы
3 ст. л. кукурузного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.

2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

6. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу по-аргентински | milli91 - Дневник milli91 | Лента друзей milli91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»