|
|
мясное рагу по-аргентински | Вторые блюда, Мясные блюда |
|
[5x] |
Необходимые продукты:
350 г фарша из говядины 300 г копченых сарделек 300 г колбасок охотничьих 300 г варенокопченой колбасы 400 г белой консервированной фасоли 400 г красной консервированнойфасоли 0,5 стакана белых хлебных крошек 1 зубчик чеснока 2 большие луковицы 1 яйцо 500 г очищенных томатов в собственном соку 2 свежих острых перчика чили 1 пучок кинзы 3 ст. л. кукурузного масла соль по вкусу Способ приготовления: 1. Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем. 2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник. 3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня. 5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. 6. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу. |
||