• Авторизация


Закуска "Рыбное Рафаэлло» 15-10-2011 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Необходимые продукты:
 
печень трески консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 2 шт.
салат - 8-10 листьев
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления блюда:
 

Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке.

 

Орехи слегка обжарьте и мелко порубите.

 

Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.

 

Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник.

 

Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом.

 

Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
svetanjel 15-10-2011-22:05 удалить
Обалденный вкусный рецепт!!!
Sirina2011, очень аппетитно выглядит:)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Рыбное Рафаэлло» | Irena_Vladi - Дневник Irena Vladi | Лента друзей Irena_Vladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»