• Авторизация


Курица по-итальянски (Каччиаторе) 28-09-2011 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Это популярное блюдо итальянской кухни отлично подходит для угощения небольшой компании. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами , у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.

А потом все вместе наслаждайтесь этим вкусным и сытным итальянским блюдом.

Продукты (на 4 порции)
Куриные грудки – 4 шт. (600-700 г)
Масло растительное – 2 ст. л.
Соус томатный – 400 г
(или томат, нарезанные мелко помидоры, разведенная томатная паста)
Грибы свежие (шампиньоны) или консервированные, без сока – 200-250 г
Лук репчатый среднего размера, нарезанный – 1 шт.
Вино красное или бульон куриный – ¼ стакана
Чеснок измельченный – 2 зубка
Орегано сушеный – 1 ¼ ч. л.
Тимьян сушеный– ½ ч. л.
Соль – 1/8 ч. л. (до ¼ ч. л. по вкусу)
Перец черный молотый – 1/8 ч. л.
Спагетти отварные
 

Подрумяньте куриное филе со всех сторон на сковороде в растительном масле. Переложите в жаростойкую посуду,например в гусятницу.. Смешайте в миске томатный соус, грибы, лук, вино или бульон, чеснок, орегано, тимьян, соль и перец. Вылейте на курицу. Накройте и готовьте 4-5 часов. Подавайте курицу, выложив на спагетти. Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Очень аппетитно смотрится)
emelyav1986 09-11-2011-19:11 удалить
А естся думаю ещё аппетитней))) сегодня же у жены попрошу приготовить сие блюдо)))
Irena_Vladi 09-11-2011-19:21 удалить
Ответ на комментарий emelyav1986 # Надеюсь понравится
emelyav1986 09-11-2011-19:27 удалить
Ответ на комментарий Irena_Vladi # Я думаю без надеюсь понравится)))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-итальянски (Каччиаторе) | Irena_Vladi - Дневник Irena Vladi | Лента друзей Irena_Vladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»