Ингредиенты:
• 200 г ветчины,
• 2 маринованных огурца,
• 3 яйца,
• 100 г консервированного зеленого горошка,
• 1 морковь,
• 2 картофелины,
• 5-6 пластинок желатина (30 г порошком),
• 50 г майонеза,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить и остудить.Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.