Как приготовить молодой картофель, чтобы захотелось добавки. 5 рецептов.
РЕЦЕПТЫ:
Во всех рецептах использую свежую (замороженную) скумбрию ➤ Картофель "Золотистый" • Молодой картофель - 1 кг • Лук - 1 шт. • Сливочное масло ~ 100 г • Соль ➤ Картофель в пергаменте • Молодой картофель - 800 г • Оливковое масло - 4-5 ст.л. • Соль - 2 ч.л. • Чеснок - 3-4 зуб. • Тимьян свежий - 2 вет. • Розмарин сухой - 0,5 ч.л. ➤ Картофельный салат • Картофель молодой очищенный и отваренный в подсоленной воде (теплый) - 250 г • Капуста квашеная - 200 г • Перец болгарский - 1 шт. • Лук (небольшой) - 1 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус (столовый 9%) - 1 ч.л. • Вода - 100 мл • Перец черный молотый • Масло подсолнечное (ароматное) • Соль ➤ Картофель с сухариками • Картофель - 800 г • Сухари панировочные (домашние) - 2 ст.л. • Масло оливковое - 3-4 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Приправа для блюд из картофеля - 1 ст.л. • Соль • Сыр твердый (можно не добавлять) ➤ Картофель фри (из молодого картофеля) • Картофель молодой мелкий • Масло оливковое - 1-2 ст.л. • Паприка - 1 ч.л. • Прованские травы - 0,5 ч.л. • Красный острый перец - 1/3 ч.л. ➤ Как я готовлю мясо: • Говядина - 350 г • Перец черный • Соль
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".