Хочу с вами поделиться рецептом идеального завтрака. Сам рецепт я узнала от мамы и в нашей семье это блюдо готовят довольно частенько.
![]() |
Девчонки, этот рецептик я выкладывала вчера, но, к сожалению, из-за нечетких фото рецепт был удален. На этот раз я фоткала с фотоаппарата и, надуюсь, все будет хорошо. Сначала отделяем серединку батона (мякиш). |
![]() |
Сковороду смазать сливочным маслом (средний огонь). Выложить батон и в каждую серединку положить кусочек сливочного масла. |
![]() |
Далее самое интересное: разбиваем внутрь батона яйцо. Желательно, чтобы яйцо не вытекло из батона, но все равно будет вкусно. |
![]() |
Размять яйцо. |
![]() |
Выкладываем на яйцо серединку батона. Немного прижать лопаточкой. И ждем, пока поджарится та сторона. |
![]() |
Переворачиваем батон на другую сторону и жарить до полного приготовления. |
![]() |
Вот такой быстрый завтрак у нас получился. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку