• Авторизация


Миндальный тарт с грушей 02-10-2020 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Миндальный тарт с грушей

4208855_Pp88zXT_CQ (441x441, 61Kb)

Ингредиенты:

Для теста:


Мука — 225 г
Сливочное масло — 150 г
Желток — 1шт.
Сахар — 3 ст. л.

Для начинки:

Груши — 4 шт.
Молотый миндаль — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить тесто: размягченное сливочное масло измельчить с мукой и сахаром, добавить желток и быстро замесить тесто.
2. Раскатать тесто и выстелить им смазанную маслом форму для выпечки. Сделать проколы вилкой и поставить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени разогреть духовку до 180°C и выпекать основу около 15 минут.
3. Приготовить начинку: миксером взбить миндаль, сахар и масло до однородной массы. Продолжая помол, добавить по одному яйца и муку, хорошо перемешать.
4. Очистить груши, удалить семена и разрезать груши пополам.
5. Выложите полученную массу на запеченное дно, разложить на нем частички груш так, чтобы они погрузились в смесь.
6. Уменьшить температуру в духовке до 160 °C и выпекать пирог 35–40 минут.
7. Посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальный тарт с грушей | Olia-shm - Дневник Olia-shm | Лента друзей Olia-shm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»