• Авторизация


Без заголовка 05-06-2012 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Стейк из семги с грибами «Рибай»

 

[291x225]
Прекрасное сочетание благородной красной рыбы с сочными грибами. Подходит для торжественных  приемов и особых случаев.
           
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 600 г семги
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 стакан майонеза
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, для рыбы
почистить, помыть и мелко нарезать:
[300x225]
Рыбу тщательно зачистить от чешуи и хорошо промыть:
[300x225]
Слегка подрезав край, снять кожу:

[300x225]

и измельчить:
[300x225]
С помощью острого ножа удалить хребет:
[300x225]
Удалить оставшиеся кости и нарезать стейками толщиной 1,5-2 см:
[300x225]
Выложить рыбу на тарелку, посыпать солью, специями и полить лимонным соком:
[300x225]
Через минут 20 стейки слегка обвалять в муке:
[300x225]
Выложить рыбу на смазанный маслом противень, формируя кольца:
[300x225]
обжарить на сливочном масле с луком и заправить рубленым укропом:
[300x225]
Полученную массу выложить в центр кольца, формируя целый стейк:
[300x225]
Сверху нанести слой майонеза:
[300x225]
Поставить стейки в нагретую духовку и запекать около 30 минут:
[300x225]
должен образовать красивую румяную корочку:
[300x225]
 

http://harch.ru/headline/stejk-iz-semgi-s-gribami-ribaj 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЕН04КА - Дневник ЛЕН04КА | Лента друзей ЛЕН04КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»